校园动态

当前位置:首页  校园动态

继续教育学院布置2019年教学点工作

时间:2019-04-15浏览:47设置

    4月12日下午,继续教育学院召开2019年度第一学期教学点工作会议,布置2019年成教教学点工作。会议由该院副院长周晓磊主持。

    周晓磊就教学点的规范办学、学生教育和教学点年审等工作提出相关要求。他指出,各教学点都是我校继续学历教育办学的重要组成部分,大家要信守承诺,自觉履行合作办学协议和规范办学承诺书,认真遵守国家高等教育办学相关的法规法纪,与非法中介彻底划清界限,杜绝任何非法办学行为。

    该院副院长夏会林对2019年度的工作进行布置,并重点从招生宣传、教学管理、学生管理、学位授予和教学点统考等几个方面工作强调规范办学工作的重要性。同时,他结合省教育厅对合作办学工作中实施的新政策,就如何做好教学点工作,规范办学行为提出具体要求。

    会上,各教学点总结了上一年度的工作总结,并重点就自身的年审工作进行详细汇报。

    各教学点分管成教工作负责人及该学院相关人员参加了会议。(继续教育学院 党政办公室)


返回原图
/